• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线咨询

我要咨询

毕业生团组织关系转入户籍地

咨询:按学校要求,毕业生的团组织关系需要转入户籍地,并在网上共青团-智慧团建上进行申请。我申请转入的是顺河回族区铁塔街道团工委。从14号申请至今仍没有进行审批。请问此团工委办事处的电话或者办事地在哪里,想咨询一下事务详情。(2019-06-24)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,铁塔办事处电话:22234011。感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-06-25)

资格证认定更改认定的科目

咨询:我参加本次认定的人员。再之前注册的时候选择了初中的政治,但是现在小学的数学课程面试通过,我想要更改成为小学数学的资格证认定申请,需要怎么更改。心急。都自己找了好几天都没有办法更改。麻烦给下指导。谢谢(2019-06-16)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,根据您所反映的信息,无法判断该申请人是否具有更改资格的条件。请电话联系:23388777感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-06-21)

教师认定体检

咨询:在咱区认定教师资格证时要去哪个医院体检(2019-05-25)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,在6月18日―22日期间,请携带身份证到开封市健康体检保健中心(开封市中医院南院,解放路北土街59号)进行体检。具体事宜可到顺河回族区人民政府网查看《顺河回族区2019年上半年中小学教师资格认定公告》。(请在规定时间内到指定医院进行体检,否则无效。)感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-05-31)

东郊乡吴娘庄村饮用水问题!

咨询:吴娘庄村饮用水已经有一个月不充裕了,经常的停水,现在大夏天的,太阳能热水器都上不了水,凉水澡小孩子也不能洗啊!38度的天,在家洗个温水澡都是奢望了!(2019-05-23)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,经查吴娘庄村打的是深水井,由于天气炎热,用水量大,个别居民家中安有自吸泵,导致有些居民用水困难。目前居委会已经召开全体党员大会,要求居民减少自吸泵的使用。另外已经购买大型加压装置,本周四就可以安装使用。(2019-05-30)

农村养老保险缴纳

咨询:我是咱区的一位农民,母亲2012年(50岁)时参加新农保,当时缴纳100元/年。想咨询,1:现在可不可以变更缴纳基数,比如变更为500元/年,如果可以,办理流程是什么?2:根据河南省的通知,2011年政策出台时距离60岁未满15年的,可以补缴,请问现在可以补缴吗,还是到了60岁一起补缴?补缴的基数是自己选择,还是必须和现在缴纳的基数一样? 谢谢工作人员给予解答,再次感谢!!!(2019-05-08)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    针对您的问题:1.可以变更,目前顺河回族区参保居民不需要办理缴纳基数变更手续,请在规定的缴费期截止日前,到税务局缴纳选定档次保费即可。
2.可以补缴,请在规定的缴费期截止日前,携带户口簿和居民身份证原件及复印件到街道(乡镇)人力资源社会保障所办理补缴手续,持补缴手续到国家税务局顺河分局缴费。(2019-05-17)