• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线咨询

我要咨询

查询2002年的职称证书和专业证书

咨询:1、因需办理入户事宜,需查验证书,时间久远,网上无法查询到,咨询一下是否在此可查询到呢? 2、本人高凡童,身份证号码410203197903192022 (2019-11-14)
回复:尊敬的网友:
    您好!您的问题已收悉。您表述的证书相关信息已十分详实,如有不清楚,请详询区教体局人事股:23388777。感谢您对我们工作的监督和支持!
(2019-11-20)

铁塔一街棚户区改造

咨询:请问铁塔一街棚户区改造拆迁大概会在什么时候?谢谢!(2019-10-18)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,还没有接到此区域房屋征收计划的通知。感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-10-25)

护士资格证注册

咨询:护资注册时间,一年几次啊(2019-09-02)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,护士执业注册(护士执业资格考试),一年一次。省卫健委统一安排考试,具体事项由市卫健委通知。感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-09-09)

参军

咨询:哪里报名,区武装部在哪里?(2019-08-11)
回复:尊敬的网友朋友您好:
您所反映的问题我们已经收悉,区武装部在开封市南土街28号。感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-08-16)

职工医保转为个人医保如何办理

咨询:家人曾经在汴东产业集聚区上班,2011年6月辞职。辞职后,医保卡便未缴钱。现在想要在龙亭区包南社区办事处缴纳个人医保,不知道手续如何办理?谢谢(2019-08-01)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉,请您在规定的居民医保缴纳时间内,带户口本到户口所在地的社区进行参保登记即可。感谢您对我们工作的支持与理解!(2019-08-07)