• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线咨询

我要咨询

劳动路

咨询:劳动路菜市场口以南到劳动路南口以北区域(2020-08-20)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。请明确咨询事项,我们才能给予帮助和答复。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-08-24)

劳动路

咨询:劳动路南头在房屋改造范围么(2020-08-03)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。请明确位置和咨询事项,我们才能更有针对性地给予答复。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-08-05)

我家的危房可以翻修吗?

咨询:各位领导,我的父母是60年代的知青下乡来到了陕西汉中的大山里,一晃快60年了。现在年事已高想回乡养老。我家在顺河区北西后街上有祖上留下的老屋两间,先面临坍塌。请问各位领导这个可以翻修吗?需要什么手续,去哪几个单位审批。(2020-08-02)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经铁塔办事处核实,该房屋为无房证,需要到市住建局确权后方可翻修。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-08-05)

未出汴的招教健康报名人员,未出核酸报告

咨询:未出汴的招教健康报名人员,未出核酸报告,需提供相关材料吗(2020-07-10)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经核实,请仔细阅读招教公告,必须严格按照公共执行,这对所有人都是一样的,也是为了大家的安全着想。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-07-14)

噪音污染

咨询:我家门口有个米线馆,每天中午开喇叭,造成生活噪音污染,我想问一下这种举报是给110打电话还是城管打电话?我还想问一下顺河区城管的电话联系方式。谢谢(2020-07-06)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经核实,该问题归辖区办事处负责,请明确你的所在位置。另外,区城管局的电话已在网站的信息公开中公开,您可以直接查询。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-07-07)