• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线投诉

我要投诉

楼顶养狗严重扰民

投诉:银翰苑一期三号楼三单元顶楼东户阁楼上养一群狗,严重扰民,多次反映,情况属实,怎么会排查不到!(2020-09-29)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经铁塔办事处核实,三号楼一单元至三单元都已排查,未发现该居民反映的问题,三号楼二单元顶楼一家是老年人,另一家居住的是家中有小孩,都未养狗。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-10-09)

垃圾桶距离厨房和卧室很近,影响正常生活

投诉:一楼住户窗户前和门前的地方使用权属于谁?其他一楼住户有在窗户前放置自家东西的,有在自家门前路边上垒方便推车的水泥坡,居委会没有人管。凭什么我家窗户前被居委会强制性放置四个垃圾桶,而且影响开窗通风正常生活。多次找居委会反映态度恶劣。(苹果园小区32号楼)(2020-09-27)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经苹果园办事处核实,垃圾桶是为方便辖区居民投放垃圾的,随着社会发展分类垃圾越来越普及,以前每单元门口也放置有一个垃圾桶,但是现在分类投放要求配置四个,此处放置的是垃圾亭,上面有顶,四周还有框,而且离本户居民窗户还有5米距离,属公共场地。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-29)

严重扰民

投诉:银翰苑一期三号楼三单元顶楼东户楼顶养大量狗,严重扰民,如解决不了,将向更上一级反映!(2020-09-25)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经铁塔办事处核实,三号楼一单元至三单元都已排查,未发现该居民反映的问题,三号楼二单元顶楼一家是老年人,另一家居住的是家中有小孩,都未养狗。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-28)

居民楼私养大量狗,扰民,严重污染环境

投诉:尊敬的区领导: 您好!我家住开封市顺河区劳动路农业银行家属院(32号院)2号楼1单元,住户(人称老妞)私自在居民楼(本小区:2号楼一单元中户,和二楼北户)圈养大量犬只,用于种狗配种,严重扰民,污染居民生活环境。 真切的希望区领导,指示有关部门,对这种违法扰民事件进行处理!!! (2020-09-22)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经核实,工业办事处城管中队和社区对该户进行批评教育,教导养犬户规范养犬,尽量减少对四邻影响。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-24)

柴油机厂家属院内的违建谁能管管!谁能拆的了!

投诉:5、东门小卖部,做蛋糕的违建把原本不宽的路口给档严实完了, 希望领导们能够关注旧小区内的违章建筑拆除工作,实地扎实的做好排查工作,向苹果园小区那样令行禁止拆除违建,还居民一个良好的居住环境。(2020-09-02)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区城管局核实,此处违建正在走程序,程序走完后将会依法处理,请耐心等待。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-04)