• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线投诉

我要投诉

河大东门红绿灯经常坏,好几天后蔡秀丽

投诉:河大东门,学生上下课人流量大,可是红绿灯经常坏,大概三四天还不修理,汽车有多,学生的生安全得不到保障(2018-10-17)
回复:尊敬的网友朋友,您好:
    河大东门红绿灯属于公安交警管理设施,现已向交管部门报修。(2018-10-19)

仁和小区物业管理问题

投诉:您好,我是仁和小区的居民,小区内有许多违章建筑,而且小区内也没有物业,请帮忙解决一下有关问题。(2018-05-15)
回复:截止1月26日,区城管执法队出动执法队员对仁和小区内违建物进行了强制拆除,现已拆除完毕。
关于物业管理问题,仁和嘉苑小区在原物业公司准备撤离前期,我区已提前介入帮助小区联系了新的物业公司,后经与部分居民开会商议后,初步选出了祥合物业、盛铭物业、荣大物业、双兴物业四家物业公司供居民选择。1月28日,祥合物业、荣大物业、双兴物业三家物业公司在仁和嘉苑小区内公开进行竞争,最后双兴物业公司获选,辖区苹果园办事处苹东社区进行了公示,现在仍为公示期,如公示期期间无异议,区政府将帮助小区与物业公司做好相关工作,尽快使物(2018-05-15)

集聚区有很多人乱盖房

投诉:现在集聚区有很多人乱盖房,政府准备咋处理? (2018-04-27)
回复:对此,我们将开展“高压整治违法建设”集中行动。按照“属地管理、分级负责”的要求,认真明确主体责任,坚持开展违法建设集中整治。如发现问题,请向区住建局反映(23361066)。(2018-04-27)