• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流 » 在线投诉

我要投诉

农机岗新华超市隔壁巷子口胡乱违章摆摊堵路

投诉:滨河路卫校旁边新华超市隔壁小巷子,天天下午都有很多小商贩把巷子口堵的死死的,搞得我们在巷子里面小区住的人开车路过都小心翼翼的,怕刮到,有的时候都过不去,你让让一下,他们根本就不理你,每天摆到夜里1点还在,而且都搞得地板油乎乎的,垃圾就在地板,夏天苍蝇乱飞,严重影响市容市貌,希望有关部门可以出面干涉一下,(2019-01-03)
回复:亲爱的的网友朋友您好:
    收悉您的反映后,我区立即责成宋门办事处处理,宋门街道城管中队及时到该处进行查看,居民所描述区域为一条小巷,确实存在几户商户占道经营情况,单侧摆放。现中队已整改劝离这些流动商贩,道路通行恢复正常。(2019-01-09)

靠近农机岗卫校新华超市隔壁摊贩

投诉:滨河路卫校旁边新华超市隔壁小巷子,天天下午都有很多小商贩把巷子口堵的死死的,巷子本来就窄小,搞得我们在巷子里面小区住的人开车路过都小心翼翼的,怕刮到,有的时候都过不去,你让让一下,他们根本就不理你,每天摆到夜里1点还在,而且都搞得地板油乎乎的,垃圾就在地板,夏天苍蝇乱飞,严重影响市容市貌,希望有关部门可以出面干涉一下,给巷子里面小区的人们一个好的出行环境,谢谢!(2019-01-03)
回复:亲爱的的网友朋友您好:
    收悉您的反映后,我区立即责成宋门办事处处理,宋门街道城管中队及时到该处进行查看,居民所描述区域为一条小巷,确实存在几户商户占道经营情况,单侧摆放。现中队已整改劝离这些流动商贩,道路通行恢复正常。(2019-01-09)

大宏世纪华庭小区内居民遛狗不牵狗绳。

投诉:世纪华庭小区内很多居民遛狗不牵狗绳,因吓到孩子,发生很多次冲突,小区物业睁只眼闭只眼,打电话给110,敷衍回复这种事归顺河区规范养犬办公室管理,但是114没有登记电话,无法反应,所以希望政府部门派专人和小区物业一起管理整治这种现象,以免恶犬伤人!!!!!!(2018-11-17)
回复:亲爱的网友朋友您好:
    接到您的反映后,我区工作人员已去该小区了解情况,已与华庭物业沟通,该小区将会加大宣传力度,告知辖区居民养狗注意事项,外出要带狗绳,铲子等。我区规范养犬办会进一步加强管理,与华庭物业多沟通,做好养狗居民思想工作,提高居民素质,文明养狗。


(2018-12-17)

世纪华庭小区内电动车乱停乱放乱充电现象严重

投诉:世纪华庭小区内电动车乱停乱放乱充电现象严重,严重危害居民日常行动和生命安全,物业不管,小区内有大型车库,希望政府部门出面管理,以免充电失火伤人性命!!!!(2018-11-17)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    收悉您的反映后,我区工作人员已前往该小区了解情况。工作人员已与华庭物业沟通。该小区物业将会加大宣传,告知居民乱停乱放乱充电的危害,让居民知晓其后果,还居民一个更加安全、舒适的居住环境。(2018-12-13)

拆迁办回楼通知已下很久,物业不给钥匙

投诉:东环北路建丰新城物业已各种理由不给我们钥匙,求领导求政府解决,谢谢!(2018-11-04)
回复:亲爱的网友朋友您好:
    您所反映的问题,我区征收办已多次与建丰新城开发商对接,前期已回部分征收户,目前该小区使用的还是临时用电,电梯经常停电,考虑被征收户的人身安全,现该公司不让其剩余征收户回楼,希望您能理解。我们也会继续督促开发商尽快处理此事。(2018-11-09)