此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年团区委预算基本情况说明
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-03-30      

一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
团区委机关主要职责是领导全区共青团工作,积极维护青少年的利益和合法权益,参与监督青少年法规的执行,调查青少年思想动态和青少年工作情况,研究青少年运动、青少年工作理论和思想教育问题,提出相应的对策。组织和带领青年在改革开放和现代化建设中发挥生力军和突击队作用。承担区委、区政府交办的其他有关事项。
(二)人员构成情况
区团委机关及归口预算管理单位人员共有编制2人,其中:行政编制2人,事业编制0人;在职职工2人,离退休人员0人。
(三)预算年度主要工作任务
确保全区国民经济和社会发展计划的顺利实施。
 

二、收入预算说明
2016年收入预算18万元,其中本年收入预算14万元,分别是:一般公共预算14万元(财政拨款14万元、纳入预算管理的行政事业性收费收入0万元、罚没收入0万元、专项收入0万元、国有资产资源有偿使用收入0万元,政府性基金收入0万元)。部门结转、结余资金4万元。    
2016年支出预算18万元,其中:工资福利支出4万元,对个人和家庭补助支出0万元,商品和服务支出14万元,专项支出0万元。
 

三、支出预算说明
2016年收入预算18万元,其中本年收入预算14万元,分别是:一般公共预算14万元(财政拨款14万元、纳入预算管理的行政事业性收费收入0万元、罚没收入0万元、专项收入0万元、国有资产资源有偿使用收入0万元,政府性基金收入0万元)。部门结转、结余资金 4万元。
2016年支出预算18万元,其中:工资福利支出4万元,对个人和家庭补助支出0万元,商品和服务支出14万元,专项支出0万元。