此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年顺河回族区机关事务管理局预算基本情况说明
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-03-30      

一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
顺河回族区机关事务管理局内设办公室、总务室、电工房、锅炉房、会计室、伙房、司机班、传达室等八个职能科室。主要职责是(一)根据党和国家的有关方针政策和法律法规,结合本区机关的具体情况,研究制订区级机关事务管理的具体管理办法和规章制度并组织实施。
(二)负责管理本区大院房屋基建计划和维修,集中建设和管理区机关办公用房;负责区机关大院土地使用权的管理工作,编制并组织实施建设用地规划。
(五)负责区机关大院的环境管理,园林绿化,社会治安综合治理,消防安全工作。
(六)负责大院内的水电供应及其设施的维修工作。
(七)负责与各部门协调有关事务工作。
(八)负责本单位的党务工作和精神文明,职工队伍建设,做好思想政治工作。
(九)承办区委、区政府交办的其他工作,做好机关其他服务工作。
(二)人员构成情况
区机关事务管理局共有编制18人,其中:事业编制18人;在职职工23人。
(三)预算年度主要工作任务
确保全市国民经济和社会发展计划的顺利实施……。
 

二、收入预算说明
2016年收入预算188万元,其中:财政经费拨款157万元,比上年增加17万元,增长9.9%;上年结转、结余31万元。
 

三、支出预算说明
2016年支出预算188万元,其中:财政经费拨款157万元,比上年增加17万元,增长 9.9  %;上年结转、结余31万元。
2016年支出预算按用途划分:工资福利支出96万元,占51%;商品和服务支出92万元,占49%;
 2016年财政经费拨款支出按用途划分:工资福利支出及对个人和家庭的补助支出96万元,占51%;商品和服务支出92万元,占49%。
 2016年行政经费预算安排157万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职需要……。