当前位置: 首页 > 政府新闻 > 顺河信息

顺河回族区召开防汛抗旱工作会议

信息来源:区应急管理局   日期:2024-04-10

4月8日,顺河回族区组织召开防汛抗旱工作会议,区委副书记、区长出席会议并讲话,区领导荣小伟、张园、王伟、姚滨出席会议,区防汛抗旱指挥部成员单位负责同志参加。

会上达学习了省、市防汛抗旱会议精神和重要批示,并对2024年全区防汛抗旱工作进行安排部署。

赛睿强调,一要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要论述精神,坚持人民至上、生命至上,树牢底线思维、极限思维,从十个方面扎实做好防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾各项准备。二要进一步明晰各成员单位责任和分工,严格落实“123”和“321”防汛工作机制,用大概率思维应对极有可能发生的重大自然灾害。三要时刻保持高度重视、高度清醒、高度警觉,下好先手棋、打好主动仗,守住不发生群死群伤事故的金标准。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-05-20 14:11:17