当前位置: 首页 > 政府新闻 > 顺河信息

顺河回族区领导到人武部现场办公

信息来源:区人武部   日期:2023-11-27

11月23日,顺河回族区委书记、人武部党委第一书记白海富到人武部调研并现场办公,区委副书记、区长赛睿,区政协主席孙涛,区委常委、人武部上校政委马杰,上校部长田正来参加。

白海富一行实地查看了人武部营区基础设施建设改造,现场听取今年重点工作开展情况和明年工作计划。他对今年以来全区党管武装工作取得的成绩和营区改建成果予以肯定。并现场办公,对高质量推进乡(办)党管武装工作落实、提升人武部“四个秩序”建设标准、专武干部调整配备以及职工队伍建设等问题进行交流研讨。

白海富强调,一要不断增强党管武装工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,优先解决制约武装工作发展的矛盾问题,积极为国防后备力量建设提供有力支持;二要聚焦练兵备战,突出主责主业,全面加强实战化训练,增强应急应战能力,高标准推进国防动员、民兵建设、军事训练、兵员征集、乡村振兴等工作落实,为促进顺河经济社会高质量发展做出更大贡献;三要着眼“部队所需、地方所能”,深化军民融合,整合各方资源,真心实意为驻地部队办实事,充分发挥区人武部桥梁纽带作用,深化全民国防教育,为强军事业输送培养栋梁之才;四要全力做好拥军优属工作,维护好军人权益,落实好随军家属就业、军人子女入学等优待政策,不断巩固发展军政军民团结,营造尊军、荣军、崇军的浓厚氛围。

赛睿表示,区委区政府将一如既往地支持人武部全面建设,全力解决武装工作面临的困难和矛盾问题。并指出,人武部要加强“四个秩序”建设,瞄准一流建设目标,切实做到高起点谋划,高标准推进,高质量落实,不断推动全区国防动员建设再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-04 10:19:57