当前位置: 首页 > 政府新闻 > 顺河信息

顺河回族区与市国投集团举行战略合作框架协议签约仪式

信息来源:区政府办   日期:2023-11-24

11月23日,顺河回族区与市国投集团举行战略合作框架协议签约仪式。顺河回族区委书记白海富,区委副书记、区长赛睿,市国投集团董事长徐平等出席签约仪式。区领导赵运涛、张朋及区直相关部门、涉农办事处、区属国有平台公司主要负责人参加。

徐平介绍了集团业务板块、农业产业发展的规划情况和推进计划。徐平表示,市国投集团将与顺河回族区继续深化战略合作,不断拓宽合作领域,加快项目建设进度,依托自身技术、资金和人才优势,不遗余力打造顺河回族区“特色农业、特色产品”,实现经济效益与社会效益的有效统一。

在与会领导的共同见证下,顺河回族区人民政府与市国投集团、顺河回族区农业农村局与市农开公司进行了现场签约。

白海富对市国投集团战略合作框架协议的成功签约表示祝贺,并指出,市国投集团在服务开封城市发展、促进产业转型升级、优化国有资本布局等方面具有显著优势,此次双方签约,旨在通过特色农业和新型零碳设施农业、农业全产业链发展、高标准农田建设等领域的深入合作,助力双方创新发展、跨越发展、合作共赢。顺河回族区将以最诚恳的态度,全力当好“金牌服务员”,努力为企业创造最优环境、提供最佳服务,全力推动合作项目早建成、早投产、早见效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-04 10:19:57