当前位置: 首页 > 政府新闻 > 顺河信息

顺河回族区召开2024年度城乡居民医保征缴推进会

信息来源:区医保局   日期:2023-11-23

11月22日,顺河回族区召开2024年度城乡居民医保征缴工作推进会,副区长路雪峰出席会议并讲话,区医保局、税务局及各街道相关负责人参加会议。

会上,区医保局、区税务局分别对前期参保情况、筹资入库情况进行了汇报,对下一步工作再安排、再部署,并对工作中出现的问题现场进行解答。

会议强调,城乡居民医保参保缴费工作时间紧、任务重,各街道、相关部门务必高度重视。一是紧盯目标任务差距,挂图作战推进、细化举措,压紧压实责任;二是加大政策宣传力度,认真筛查,确保特殊人群全覆盖,保证全区居民应保尽保;三是各部门各司其职、协同配合,加大征缴工作推进力度,确保我区参保缴费工作圆满完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-04 10:19:57