此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
清平办事处召开清真食品一条街升级改造动员大会
信息来源: 本站原创       发布日期:2014-09-30      


    本站讯  清平办事处报道  9月29日下午,清平办事处联合相关局委在东大寺会议室召开清真食品一条街升级改造动员大会,市伊协莅临指导,区宗教局、城管局等相关单位参加了大会。


    清平街道党工委书记宣读了开封市创建国家卫生城市相关政策,该办事处主任向商户讲解此次清真食品一条街综合整治方案,明确了此次升级改造的设计方式、改造要求、房屋分配原则以及各个时间节点等内容。会上,寺管会阿訇也做了表态发言,表示会积极配合并做好附近商户的动员工作。临街商户代表也纷纷表示此次升级改造是政府、群众和商户三赢的一次改造,他们也会积极做好配合工作。


    最后市伊协郭宝光做了动员讲话,提出了三点要求:一是统一思想,高度重视。此次升级改造是为了实现百姓得好处、城市树形象、政府创环境,时间紧,任务重,所有人员要增强责任感和紧迫感,统一思想,树立敢打必胜的决心信心。二是履职尽责,迅速开展工作。参与人员要按照各自职责,进一步分解目标,责任到人,切实做好打硬仗的心理准备,提前做好工作预案。既要做好宣传员,又要当好战斗员,最大限度地争取商户的支持和理解。三是严明纪律。工作人员要全身心的投入到此次改造工作中,发扬奉献精神,讲求方法,形成合力,自觉维护好群众的合法权益。