此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区多措并举促进非公有制经济健康发展
信息来源: 本站原创       发布日期:2017-01-10      

去年以来,顺河回族区多措并举促进非公有制经济健康发展。 该区积极开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,组织非公有制经济人士学习了有关讲话精神,充分发挥桥梁纽带作用,搭建银企对接平台,邀请中国建设银行业务人员为辖区企业进行银行信贷产品推介会,帮助中小企业解决运行中遇到的融资难的问题。同时,积极服务辖区非公有制经济企业,举办了民营企业招聘会,有效解决了民营企业用人难、用工荒的问题。指导区工商联做好换届准备工作,就开展非公有制经济代表人士综合评价工作,制定了活动方案,在全区开展了非公有制经济人士信息录入工作,为下一步顺利完成换届工作夯实了基础。