欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

文明创建

位置:首页 > 文明创建 >

顺河回族区文明诚信经营 30家商户受表彰

2017年08月21日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


为表彰先进、树立典型,弘扬文明诚信经营新风尚,8月18日,顺河回族区对宋门办事处文明诚信经营示范街的30家商户进行表彰,对其中的20家文明诚信经营示范店和10家星级文明经营户进行挂牌。


据悉,自我市创文工作开展以来,为持续抓好培育和践行社会主义核心价值观及放心消费城市创建工作,进一步强化社会公众和市场主体做文明人、办文明事的思想认知,大力营造文明诚信、放心消费的消费环境,顺河回族区工商分局开展了文明诚信示范街区创建活动,涌现出一批艰苦创业、守法经营、文明诚信的企业和经营户。在宋门办事处辖区内的建材一条街,沿街商户大力配合创文工作,努力提升周边经营环境,搞好环境卫生,赢得了文明诚信经营示范街的荣誉称号。


表彰活动中,该区相关负责人表示,希望受表彰的商户珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,希望全区广大商户以这些先进商户为榜样,积极参加文明诚信经营创建工作,积极塑造良好的形象,为全区经济又好又快发展,为我市创建全国文明城市、放心消费城市作出更大的贡献。

 

相关阅读