此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区举办“唱响价值观•共创文明城”诗歌朗诵比赛
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-05-25      

 

本站讯  区委宣传部报道  为进一步活跃全区干部群众的文化生活,5月24日下午,我区举办了“北斗”杯“唱响价值观•共创文明城”诗歌朗诵比赛。此次活动由区委宣传部、区创文办主办,区总工会、团区委协办,旨在通过喜闻乐见、易于参与的朗诵、演讲艺术形式,传播和弘扬社会主义核心价值观,督促全区广大干部群众不断提升道德素养、文化素养和艺术素养,以昂扬向上的精神风貌,积极投身到创建全国文明城市中去。
 

由各乡(办)、区直各部门遴选出的30余支代表队参赛,300余名基层干部欢聚一堂,共同享受诗歌带来的视听盛宴。
 

比赛现场座无虚席,参赛选手们情绪饱满地投入到比赛中,结合自身的工作、学习和生活经历,声情并茂地歌颂祖国、歌颂中国梦、歌颂时代变迁带来的幸福生活。《我的祖国》《开封,我心中最美的城》《社会主义价值观遐想》《放飞中国梦》……一篇篇优秀的作品和一段段慷慨激昂的朗诵,深深感染着现场每一位观众,赢得了大家阵阵热烈的掌声。
 

经过激烈角逐和评委们的认真评判,当场评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。另评选出的优秀节目将于5月27日晚7:30,在汴京公园圆形广场进行节目展演暨颁奖晚会,开封电视台睛彩频道进行现场全程录制和播放,届时欢迎社会各界人士前来观看。