此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区人社局党委积极开展“六个一” 稳步推进“两学一做”
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-05-19      

 

本站讯  区人社局报道  按照区委组织部的要求,区人社局党委以“六个一”为载体,扎实推进“两学一做”学习教育。“六个一”即是主要领导办公室摆放一面党旗;每位党员在重要会议、重要活动、重要场合佩戴一枚党徽;党员每月参加一次党日活动;党员每月按时足额缴纳一次党费;党员每人手写一份党章(“七一”建党节之前完成所有章节抄写);党支部书记每年至少讲一次党课。
 

 通过开展“六个一”活动,人社局党委着力在锻造党员过硬素质和加强党支部建设上下功夫,进一步强化党员干部党性观念。该局党委书记郝振宇强调要抓住“两学一做”学习教育的契机,加强自身学习,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立清风正气,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用,确保“两学一做”学习教育活动取得实实在在的效果。