此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
土柏岗乡召开综治信访维稳专题会议
信息来源: 本站原创       发布日期:2015-12-02      

 

本站讯  土柏岗乡报道  为进一步维护土柏岗乡的信访稳定,保障辖区居民安居乐业,围绕建设平安乡村、构建和谐社会的目标, 11月30日,该乡召开了综治信访维稳专题会议。

 

会议围绕如何保持土柏岗乡的安全稳定、如何让2015完美收官这个主题做了研究和具体部署。各社区支书针对本社区的现状、不稳定因素和重点人员的动态作报告,与会人员群策群力,围绕建设“平安土柏岗,幸福土柏岗”这一目标,针对重点事件与重点人员逐一想方法,理思路,提建议,审方案,加强技防设施运转率,加强乡巡逻队与社区义务巡逻队的联系与互补,加强冬季“两抢一盗”尤其是重点高发区的治理,切实提高群众的安全感与满意度,确保全乡大局稳定。

 

该乡党委书记要求与会人员统一思想,提高认识,进一步增强责任感和使命感,切实明确各自所肩负的重大责任。坚持重心下移、标本兼治的方针,完善工作机制,强化工作措施,把矛盾纠纷与信访问题化解在基层。会上提出要在12月份集中开展土柏岗乡矛盾纠纷及不稳定因素大排查活动,全面开展综治及维稳的整治与考核工作,将2015年划上一个完美的句号。