• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区举办“顺河梦•劳动最光荣”歌唱比赛
信息来源: 本站原创       发布日期:2015-04-27      

 

本站讯  区委宣传部陈石英报道  为庆祝五一国际劳动节、五四青年节,丰富全区干部职工的文化生活,凝聚全区党员干部力量为实现顺河梦而努力奋斗,由区委宣传部、区总工会主办,区文化馆承办的“顺河梦•劳动最光荣”歌唱比赛近日在我区大礼堂举办。
 

活动中,台上节目精彩纷呈,台下掌声此起彼伏,19支参赛队精神饱满、斗志昂扬,参赛者激情演绎,花样迭出,既有对红色经典的传承,也有对现代的内容的提炼,一首首激情澎湃、热情高昂的革命歌曲使整个比赛现场都弥漫着浓郁而热烈的氛围,每一句嘹亮的歌声都深深震撼着所有观众的心,大家在欣赏着动听歌曲的同时,也深切感受到革命老歌的无穷魅力。
 

此次歌唱比赛活动给观众呈上了一道精美的视听盛宴,进一步激励全区党员干部和人民群众统一思想、凝聚力量,为实现“顺河梦”、弘扬劳动最光荣的正能量,为建设“美丽顺河、和谐顺河”贡献力量。