此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
加大宣传力度 打造平安宋门
信息来源: 本站原创       发布日期:2015-04-24      

 

本站讯  宋门办事处报道  为进一步提升人民群众安全感和满意度,贯彻落实省综治办关于开展平安建设宣传活动的通知要求,积极营造平安宋门的良好舆论氛围,我处采取多种有力措施,加强宣传策划,开拓创新,大力宣传平安建设工作,在辖区内营造了浓厚的舆论氛围。
 

为保证活动的有效扎实开展,保障工作经费的落实,办事处拨付一万五千元,用于宣传专项资金。不仅在每条背街小巷悬挂横幅、防雨布等标语,还积极筹备大型喷绘用于悬挂在我辖区交通主要干道明显位置,另外,新定制了2处大型不锈钢玻璃橱窗,并将原有的7处橱窗等共9处橱窗更换平安建设宣传口号、安全防范小知识等内容。
 

通过开展综治宣传月活动,使辖区的群众不断提高平安建设工作的知晓率和参与率,让更多人民群众成为平安社会的建设者、平安稳定的捍卫者、平安文化的传播者,营造全社会理解、支持和参与的良好氛围,进一步推动宋门办事处平安工作的全面健康发展。