欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

通知公告

位置:首页 > 通知公告 >

顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员进入面试人员名单公示

2018年01月16日  来源:原创  作者:shunhequ  【 打印本页 】

 

      顺河回族区公开招聘城市管理执法大队、应急办工作人员笔试成绩已经公示。按照《开封市顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员简章》有关规定,根据报考岗位人员笔试成绩,按每个招聘岗位数量1:3比例,从高分到低分,确定参加面试人员。现将有关事宜通知如下:
    一、时间及地点
1、时间:2018年1月18日,上午9:00—12:00,下午2:30—5:00.
2、地点:顺河回族区人力资源和社会保障局(开封市海洋馆对面仪表北街顺河回族区政府东院三楼304室)。
    二、所需材料
1、本人有效身份证原件;
2、笔试准考证;
3、学历认证。
    三、注意事项
1、考生本人必须在规定时间内到指定地点进行面试资格确认,他人不得代替。
2、学历认证需是国家教育部学信网官网(http://www.chsi.com.cn/)认证的教育部学历证书电子注册备案表,或国家教育部出具的中国高等教育学历认证报告。
3、考生通过面试资格确认的,现场领取《面试通知单》,并持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单在规定时间、地点参加面试,逾期未到的,视为自动放弃面试资格。

附件:/顺河回族区公开招聘城市管理执法大队、应急办工作人员进入面试人员名单.xlsx


           开封市顺河回族区公开招聘工作领导小组
                     2018年1月16日