欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

高建军在顺河回族区调研时指出 高标准规划东部新城 加快实现高质量发展

2018年01月17日  来源:开封日报  作者:shunhequ  【 打印本页 】

高建军在顺河回族区调研时指出
高标准规划东部新城 加快实现高质量发展

      1月16日上午,市长高建军来到顺河回族区,就百城建设提质工程、居民冬季供暖、产业发展等工作进行调研。高建军指出,要围绕市委经济工作会议的决策部署,高标准规划东部新城,加快实现高质量发展。

    高建军来到双龙巷历史文化街区、六四六社区地热供暖项目、申华汽车文化产业园项目等处实地调研,对顺河回族区坚持“3344”发展战略,经济社会发展和重大项目建设取得的成绩给予充分肯定。

    在随后召开的座谈会上,高建军听取了顺河回族区的工作汇报,并指出,要贯彻落实市委经济工作会议精神,对照市委书记侯红提出的加快高质量发展“八个为什么”和保障改善民生聚焦“八需”、破解“八难”进行深入思考,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,做好安全生产、社会治安信访稳定、网络信息安全“三项底线”工作,各项工作要全力以赴向前赶,确保实现一季度开门红。要高标准规划东部新城,重点推进基础设施对接、产业培育等方面工作。切实推动产业发展,把握好推进工作的八大要素进行策划规划,着力做好顶层设计;制订行动计划,坚持不懈推进实施;推进项目建设,加快实现高质量发展,形成一批可复制可推广的经验。要强力推进百城建设提质工程,抓好示范引领,持续提升城市形象和品质;做好国企改革、僵尸企业处置和老工业基地搬迁腾退土地等工作,统筹谋划工矿棚户区改造。要维护好民族团结,全力营造民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好局面。

    市政府秘书长申建立参加调研。

相关阅读