欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

开封申华汽车文化产业园一期项目配套基础设施提前竣工

2017年10月09日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】

开封申华汽车文化产业园一期项目配套基础设施提前竣工
申华项目加速推进 助力开封产业升级



    硕果金秋,忙碌的季节里充满了收获的喜悦。对于开封申华汽车文化产业园(以下简称开封申华)来说,这个繁忙的日子里同样洋溢着收获的喜悦。近段时间,开封申华在以往的基础上新投入大批施工设备,加班加点、交叉作业,在保证项目高质量、高标准的前提下不断加快施工进度,提前一个月完成了园区内地下管网铺设、道路硬化等配套基础设施建设。

    目前,紧张建设中的开封申华一期项目——4S店集群中,凯迪拉克、别克、雪佛兰4S店已开工建设,近期福特、斯柯达、吉利等10余个品牌4S店将相继开工,开封申华汽车4S店集群的落地建设业已初具雏形。

    在顺河回族区委、区政府的大力支持下,为开封申华项目配套的宏达大道(新曹路—汴京路段)即将于10月15日正式通车,使得开封申华交通更加便利、区位优势更加明显。

    作为开封市东部新城的重要组成部分,开封申华也在积极为开封市的发展贡献自己的一分力量——“一渠六河”项目开工以来,申华控股·开封申华汽车文化产业园发挥自身优势,已为涧水河改造、天马广场4S店集群整体搬迁承接工作做好准备,为打造“北方水城”的大美开封尽责尽力。

    开封申华项目是河南省、开封市双重点项目,一直在紧跟开封市规划建设步伐锐意进取,以“汽车”“文化”为产业支点,扎根底蕴深厚的汴京沃土,坚持以高起点、高标准打造高端汽车文化产业园,引领开封汽车销售服务产业全面升级,为开封汽车相关产业补齐短板、加快转型发展贡献力量!

相关阅读