欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区确保安全生产形势持续稳定

2017年09月26日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


      顺河回族区经过精心的安排部署,全区上下齐心协力,全面开展安全生产大排查工作。截至目前,各乡、办事处、产业集聚区、安委会各成员单位共检查危险化学品、道路交通、建筑施工、消防及人员密集场所749家,排查出各类安全隐患1081处,责令整改615处,整改复查622处,关停企业61家。

   为了确保安全生产大检查工作取得实效,顺河回族区召开安全稳定工作会议,区委书记陈广西、区长钱忠宝对全区的安全生产工作再次进行了安排部署,要求各部门、各单位一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于加强安全生产工作的一系列决策部署,切实增强“四个意识”,坚持安全发展理念,坚守安全生产红线,时刻保持高度警惕,要站在讲政治的高度看待近期的安全生产工作,从严从实从细抓好安全生产工作,要抓重点、抓关键、抓薄弱环节,决不能有懈怠和侥幸心理,确保党的十九大召开期间,我区安全生产形势平稳。

相关阅读