欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

市领导深入顺河回族区 督查以案促改工作

2017年09月18日  来源:开封日报  作者:shunhequ  【 打印本页 】


    9月13日下午,市委常委、市纪委书记卢志军带领督查组深入顺河回族区督查指导以案促改工作。

    卢志军一行深入了解了顺河回族区近5年来的发展情况,并听取了顺河回族区委书记陈广西关于以案促改工作的情况汇报。

    卢志军对顺河回族区以案促改工作给予充分肯定。他指出,顺河回族区以案促改工作领导认识足、责任压得实、工作有特色,成效已显现。但以案促改工作是一项长期工作,也是一项专项工作,要提高站位、以上率下,提高认识,找准风险点,避免事故点;要锲而不舍、深化拓展,深入剖析自身问题,防微杜渐;要建章立制、强化监督,扎紧制度的笼子,实现党员干部从不敢腐到不能腐、不想腐的转变;要巩固成果,有力推动各项工作,让以案促改工作成为各项工作有效开展的坚实保障。

相关阅读