欢迎来访开封市顺河回族区政府门户网

开封顺河区政府
今天是:

新闻动态

位置:首页 > 新闻动态 >

顺河回族区人民检察院干警 冒雨赴社区 开展创文帮扶 志愿服务活动

2017年09月11日  来源:来自网络  作者:shunhequ  【 打印本页 】


    为推动我市创文工作的深入开展,顺河回族区人民检察院组织干警利用周末休息时间,顶风冒雨到东棚板社区东棚板街开展创文帮扶志愿服务活动。

    9月10日早上,飘了一夜的秋雨仍然下个不停,顺河回族区人民检察院党组成员、党总支书记陈青成带领该院5名志愿服务干警到东棚板社区开展创文帮扶志愿服务活动,他们用手中的工具对东棚板街两旁的杂草、垃圾和小广告进行了清理。劳动中,志愿者不怕脏、不怕累,不怕风雨,仔细清理每一处小广告,清除路边的杂草和生活垃圾,为创文工作作出了自己的贡献。

    “身边每一个行业、每一位市民都是创文工作的参与者,为了城市更美好,我们应该身体力行到基层参与到创文工作中,让我们的环境更美好。”参与创文帮扶志愿服务活动的工作人员表示。

相关阅读