此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
东郊乡扎实推进平安建设工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2016-07-25      

 

今年以来,东郊乡采取多种措施,扎实推进平安建设工作。

在平安建设工作中,该乡一是把“两学一做”学习教育与法制宣传相结合。通过发放宣传页、悬挂宣传横幅、开展法制宣传活动等形式宣传法律知识,提高了广大干部群众的法律意识。二是把“两学一做”学习教育与信访工作相结合。对群众的信访问题进行认真登记,耐心细致地做好思想工作,尽最大努力解决群众的困难,做到小事不出村、大事不出乡。三是把“两学一做”学习教育与巡逻防控相结合。巡防队员不分昼夜全天候开展巡逻防控,发现不稳定因素及时化解,对一些案件高发的小区或村庄实施重点盯防,营造了浓厚的平安创建氛围。