此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
中瑞专家代表团到我区考察指导可再生能源与环境项目
信息来源: 本站原创       发布日期:2010-07-30      

  9月17日上午,由瑞典皇家工程院、中国工程院、郑州大学等50名院士和教授组成的中瑞专家代表团到我区边村重工业园区润迪生物质能源有限公司考察指导。市政府副秘书长孟庆龙,区领导周丰、祁文华、宋航林陪同。
  代表团参观考察了开封润迪生物质能源有限公司厂区,对该公司的秸秆干馏炭化项目进行了深入了解,听取了工作人员介绍生产流程。随后,在中州国际酒店进行座谈交流,市委常委、副市长朱丽萍,市政府副秘书长孟庆龙,区委书记周丰,区政府正区长级干部宋航林参加座谈,并与专家学者们展开深入探讨。座谈中,瑞典皇家工程院与中国工程院的专家学者们对我区生物能源项目,给予高度评价,并提出宝贵意见。他们表示,我区在开发生物能源技术方面不占用粮食资源,不占用宝贵耕地,不影响生态环境,符合可持续发展的战略要求,为其他城区发展生物能源产业提供了宝贵经验。
顺河回族区政府