• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员进入考察人员名单公示
信息来源: 本站原创       发布日期:2018-02-09      

 

一、根据《开封市顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员简章》要求,对体检合格人员,依据总成绩,按照每个招聘岗位数量,按1:1的比例确定参加考察人员(进入考察人员名单见附件1)

体检结果不再进行公示,如有查询,可拨打电话咨询。咨询电话:037122026067

二、考察提交材料:

1、本人有效身份证、毕业证、学位证等学历证明材料原件及复印件;

2、个人档案;

3、开封市顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员考察表(见附件2)及本人所在单位出具的现实表现证明原件(无工作单位的,所在街道、办事处或居(村)委会出具证明;应届毕业生由毕业院校出具证明)。

考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消聘用资格。

三、提交材料时间及地点:

1、时间:2018211日—12日。上午:9:0012:00,下午:2:305:00

2、地点:顺河回族区人力资源和社会保障局(开封市海洋馆对面仪表北街顺河回族区政府东院三楼304室)。

附件1/顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员进入考察人员名单.xlsx

附件2/开封市顺河回族区公开招聘城市管理执法大队与应急办工作人员考察表
.xls


             顺河回族区事业单位公开招聘领导小组

                        201829