此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
省民宗委主任贾瑞琴到我区调研民族宗教工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2015-09-14      

 

本站讯  区委统战部报道  9月11日上午,省民宗委主任贾瑞琴到我区就民族宗教工作情况进行实地调研。市委常委、秘书长杨诗敬,市民宗委主任吕孟锦,区委书记陈广西,区长钱忠宝,区人大主任黄广林,区委常委、统战部长韩书意,副区长倪凯陪同调研。
 

贾瑞琴参观了东大清真寺、市伊斯兰文化博物馆,听取了博物馆的基本情况汇报,询问了解博物馆的发展规划。座谈会上贾瑞琴主任听取了钱区长关于民族宗教工作的情况汇报,并对我区的民族工作表示了充分的肯定,高度评价了我区民族干部队伍建设、民族宗教事物管理、清真食品监管机制所取得的成效。同时指出,今后要继续积极创建民族团结工作,不断完善和谐寺观教堂管理机制,创新工作载体,推动各项民族事业又好又快发展。