• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 互动交流

我要写信

阳光湖周边棚户改造

内容:区长你好,现在阳光湖周边群众都在议论,省里棚户债券给阳光湖21个亿是不是真的。如果是真的那阳光湖改造大有希望。到底有这回事吗? (2020-09-16)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区征收办核实,目前我们没有接到这个信息,请耐心等待。征收前,社区工作人员会入门宣传征收政策,在主要街道张贴征收公告,请关注此类信息。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-18)

护资注册

内容:区长好,我想问下我们顺河区注册护资的时间,郑州随时都可以,不知道咱们的咋办(2020-09-12)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区卫健委核实,自2019下半年接到护士执业注册审批权限后,护士首次注册时间,按照上级以往办理模式,在全国执业护士资格证考试成绩通过后,以医疗卫生机构为单位统一集中办理注册。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-16)

阳光湖周边棚户区改造

内容:阳光湖周边棚户区改造专项债券已经发型,何时能启动改造?(2020-09-10)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区征收办核实,我们是国有土地上的房屋征收补偿中心,目前没有接到该区域的房屋征收通知。据悉,该区域已列入棚户区改造计划,征收时间由市统一进行,目前征收资金还没有到位,请你耐心等待,同时,房屋征收工作开始前,政府会张贴公告,社区和征收工作人员会上门宣传征收政策,方便群众了解征收的相关法律依据。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-14)

延寿寺街拆迁

内容:近期看报道阳光湖周边棚户区要拆迁改造,请问领导内环路以西,延寿寺街周边棚户区什么时候拆!领导们真的看不到附近居民的居住环境?(2020-09-09)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区征收办核实,目前没有接到该区域的房屋征收通知。据悉,该区域已列入棚户区改造计划,征收时间由市统一进行,目前征收资金还没有到位,请你耐心等待,同时,房屋征收工作开始前,政府会张贴公告,社区和征收工作人员会上门宣传征收政策,方便群众了解征收的相关法律依据。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-11)

水车胡同棚改问题

内容:区领导您好:近期看到阳光湖周边棚户区投资21亿进行改造,是否包括水车胡同街道。(2020-09-07)
回复:尊敬的网友朋友您好:
    您所反映的问题我们已经收悉。经区征收办核实,阳光湖棚户区改造项目范围西至内环路,东至古城墙,南至东三道街,北至明伦街,您反映的区域位于内环路以西,不在项目范围内。感谢您对我们工作的理解和支持!开封市顺河回族区(2020-09-09)